© 2011 por ADTP.

Leandro Salles
13 de Jul de 2018

Dúvida.

1 comentários

Mesa com 6 jogadores na mao, jogada Pós-Flop Jogador A bet, Jogador B e C call... Nisso, joagdor D diz "nao realizei minha ação Pré - Flop"

 

Sabemos que ja houve ação substancial Etc e o Flop nao voltara.

 

Minha duvida.

 

A = O que fazer se jogador D dizer quero dar Allin Pre-Flop ? ( Ja que o mesmo nao agiu ?

 

B = É justo ele fazer ação Pre Flop, sabendo o FLOP inteiro e que nao podera voltar?

 

Gostaria de saber a opiniao de vcs. abçs.

dcrock7
16 de Jul de 2018

Fala Leandro,

 

Cara, uma vez que o flop já abriu, ele vai na regra #44 B.

Como a regra diz que o DT deverá tratar a mão: na minha opinião, ele não pode continuar jogando depois de toda essa informação em outra rodada de apostas.

A própria regra diz que o jogador deve defender o seu direito de agir.

 

Eu acho que a mão dele está morta e segue o jogo.

 

Abraços.

Posts Mais Recentes
  • Eduardo Grassi de Abreu Ferreira
    Out 17

    Blinds 2K/4K, utg+1 abre com 10K (stack 75K), hi-jack (stack 200K) call e big blind (stack 130K) call. Pote 30K. Flop Q84 rainbow. Hi-jack atravessa a ação e aposta 30K. O big blind folda. O utg+1 reclama que a ação ainda está com ele e shova seus 75K. O Hi-jack folda. Nesse momento, o utg+1 abre suas cartas mostrando 33. Para sua surpresa o Big blind retoma suas cartas e dá call segurando TT. Gostarámos de saber se é válido e porque. Obrigado.
  • ryok90
    Abr 17

    Poderiam por gentileza disponibilizar os Anexos ADTP 2018 no site? Aparentemente estão fora do ar. Muito obrigado!
  • Jhony Tebaldi
    Fev 28

    Ação no river: 2 jogadores na mão Jogador A fala primeiro, aposta 13k fichas Jogador B anuncia all in e joga uma ficha de 5k a frente, porém, o jogador B, de fones, falou muito baixo e não foi compreendido pelo dealer, que considerou call e pediu o showdown. Jogador A então empurra as fichas a frente junto com as cartas abertas e jogador B também abre o jogo. Neste momento o dealer me chama pra resolver qual aposta seria a válida. Como vocês procederiam a mão?